Produsen Jam Digital Masjid
#1 di Indonesia

9 Tahun kami hadir dengan 5799++ Jam Digital Masjid telah diproduksi untuk ribuan masjid di Indonesia.

Kami Memproduksi jam dinding digital masjid, jadwal sholat digital, jam iqomah digital otomatis, penanda waktu sholat, running text masjid, dan kebutuhan custom lainnya.

Pabrik Produsen Jam Digital Masjid Jadwal Sholat Running Text Jam Adzan Iqomah
Kelebihan-Jam-Adzan-Iqomah-Jadwal-Sholat-Digital-Masjid

7 Fitur Jam Digital Masjid Kami

Berikut Keunggulan dan Fitur Jam Sholat Digital Masjid produksi kami:

✅ Jadwal Sesuai Kemenag

✅ Pengaturan Mudah

✅ Support Android

✅ Jeda Alarm Adzan Iqomah Bisa Disetting

✅ Pengaturan MudahOn/Off Otomatis Ketika malam

✅ Auto Update Hingga 100 Tahun

✅ Tidak Berubah Meski Mati Listrik

Konsultasi

Mengapa Memilih Kami?

Pengalaman-Pabrik-jam-Digital-Masjid-Produsen-Jam-Sholat-Digital-Jadwal-Adzan-Iqomah

Profesional & Berpengalaman

9 Tahun kami melayani ribuan customer sejak 2015. Berbagai feedback positif customer, membuat kami semakin maju dan berkembang.

Customer-Service-Produsen-Jam-Adzan-Iqomah-Digital-Masjid

Customer Service 24 Jam

Siap melayani kapan pun anda menghubungi. Konsultasi produk, after sales, ataupun klaim garansi selalu kami layani sepenuh hati.

Pabrik-Produsen-Jadwal-Sholat-Digital-Masjid-Custom-Desain

Custom Desain & Produk

Anda dapat mengcustom jam digital untuk masjid sesuai kebutuhan. Baik penggunaan foto, frame, maupun perubahan ukuran ataupun fitur sesuai kebutuhan.

SOP-Teknisi-Produsen-Jam-Adzan-Iqomah-Digital-Masjid

Teknisi Handal

Setiap produk dikerjakan teknisi handal & berpengalaman dengan SOP jelas.

Sparepart-Jam-Adzan-Iqomah-Jadwal-Digital-Sholat-Masjid

Spare Part Berkualitas

Kami memastikan spare part berkualitas dan bukan asal hidup. Sehingga produk pun awet.

Quality-Control-Pengiriman-Jam-Jadwal-Sholat-Adzan-Iqomah-Masjid

Lulus Quality Control

Kami menerapkan quality control yang ketat sebelum pengiriman jam digital masjid ke pelanggan.

Garansi Jam Dinding Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid

Garansi Pasti

Kami memberikan kepastian garansi. Cukup hubungi kami. Kami berikan kemudahan untuk Anda.

Galeri Pengiriman

Masjid Jami’

Pusat Jam Digital Waktu Sholat Untuk Masjid

Sekolah

Produsen jam waktu sholat digital running text

Perumahan

Jual jam Sholat digital masjid terdekat

Pesantren

pengiriman jam digital waktu sholat masjid untuk pesantren

BUMN

Produsen jadwal sholat digital running text

Rumah Sakit

jam digital waktu sholat untuk masjid

Masjid Raya

jam penunjuk waktu sholat digital di masjid

Lembaga Negara

jam penunjuk waktu sholat digital di masjid

Pabrik/Kantor

jam waktu sholat digital running text untuk masjid

Katalog Harga Jam Digital Masjid

Testimoni

Berikut beberapa testimoni customer kami.

Diskon Produk + Gratis Ongkir

Dapatkan diskon produk dan *gratis ongkir dari kami. Hubungi kami sekarang.

Ambil diskon

Pertanyaan Seputar Jam Digital Masjid

Kami memiliki produk yang siap kirim. Bila tidak membutuhkan perubahan, pada hari yang sama dapat dikirim.

Adapun untuk permintaan custom, pesanan akan kami buat setelah desain disetujui oleh pihak pemesan.

Ya, semua produk jam digital masjid kami bergaransi 1 tahun. Garansi meliputi perbaikan atau service dan penggantian spare part gratis.

Ya, tentu saja. Kami melayani pesanan custom untuk semua kebutuhan masjid dan musholla.

Produk Jam Masjid Masjid yang kami buat, dapat digunakan untuk sekolah, universitas, kantor, instansi, yayasan, rumah sakit, rumah, restoran dan sebagainya.

Bukan hanya untuk di mushola atau masjid saja. Tetapi bisa digunakan untuk di ruangan sebagai pengingat waktu sholat untuk setiap muslim di berbagai tempat.

Tentu saja. Apabila anda sudah memiliki desain sendiri, silahkan kirim kepada kami. Kami akan langsung memprosesnya.

Sehingga, pesanan lebih cepat jadi dan dapat segera untuk dikirim.

Tentu saja. Silahkan hubungi kami untuk pembelian grosir atau pemesanan dengan kuantiti banyak. Dapatkan harga termurah dari kami dengan kualitas terbaik.

Kami melayani pesanan untuk program CSR perusahaan, program pemerintah, ataupun program pribadi dengan kuantiti banyak.